Осенняя пора

Люблю осеннею порой
Я прогуляться по аллеям,
Люблю смотреть, как над Невой
Горит закат, слегка алея.

Люблю бродить по мостовой,
Люблю я парки и ограды
С их грациозной красотой,
Беседки и пруды у сада.

Люблю часами изучать
Я барельефы и колонны,
Они давно уже молчат,
Но выражают килотонны.

Люблю послушать плеск волны,
Когда вдоль речки я гуляю,
Где в окруженьи тишины
Корабль в горизонте тает...

11.09.20


Рецензии