Високосный год

Все хают високосный год.
А чем он виноватый?
Определённо не везёт
Нам в этот год,ребята!
Вот скоро свалит он от нас,
Две тысячи двадцатый.
Но после вспомним и не раз
Зеркальную мы дату.
И скажем,он был ничего,
Терпимо жили люди.
А двадцать первый-ого-го!
Ещё похлеще  будет!
Теряет календарь листы,
Сменяются в нём даты.
А помнишь были я и ты
Счастливыми когда-то?
Но это было так давно...
А время так промчалось!
Как чёрно-белое кино...
Лишь в памяти осталось.


Рецензии