Завершение

Сегодня в Разуме моём - всплыли последние Мечты,
Они предстоящей Ночью выльются стихом в бессонную  отраду.
Они были во мне, как первые мои Тебе цветы-
Из моего собственного, взращённого мной сада.

Их было много поломано  прошедшею на днях - грозой,
Они бывают часто залитые холодными дождями,
Тропинки в нём протоптаны моей стопой,
Не только вечерами, но и жаркими солнечными днями...

Вот начал ветер выть осенний  днём и по ночам,
И золотой листвой тропинки плотно укрывая,
Уже к привычным южным стопами, их берегам и небесам,
Курлыча пролетает из журавлей - знакомая мне стая.

Теперь вся Жизнь подчинена вирусной заразе! -
Повсюду в Мире идёт борьба - сомкнулись по домам тесней...
Последние цветы  к друг другу жмутся в садах - среди полей.
Они все просятся пожить ко мне - в хрустальный  вазе...




 


Рецензии