Никто из нас не виноват

Навеяно Николай Заболоцкий "Последняя любовь"

Ты попросил остановить автомобиль,
Решил мне осень, на прощанье, подарить...
Зажёг нам вечер на рябинах фонари,
Твои глаза готова слушать, говори...

Я слышу всё, о чём кричит твой нежный взгляд.
Не повернуть уже судьбу свою назад.
Не ты, не я, ты знаешь сам, не виноват,
И от любви никто не хочет сделать шаг.

У нас с тобой, на всё про всё, какой-то миг.
Ты даришь нежность мне свою, а в сердце - крик.
Страдает осень, рядом листьями шуршит.
У ней ведь тоже сердце есть, за нас болит.

И ты уверен, буду ждать тебя опять,
Слова любви расскажет снова мне твой взгляд.
Я знаю очень хочешь ты меня обнять,
Хоть ты не мой и не на мне женат...


Рецензии