Кривые зеркала

Простые зеркала куда-то подевались.
Они лишь в небольших количествах остались.
Привыкнуть невозможно к лживым отраженьям,
Там нет нормальных лиц -сплошные искаженья.
Аттракцион, что звался "Комнатою смеха" -
Хозяином вдруг стал, из сказки переехал.
Но только эти "сказки" людям надоели.
И около зеркал стоят все на пределе.
Я верю и надеюсь:  зеркала простые
Когда-то отразят лик истинной России.
Пусть горько будет нам увидеть эту правду,
Но всё же возрождать с неё Россию надо!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.