Ах, эта попрошайка, Рая

Экспромт-прикол, шутка-фантазия на

«Меня об этом попросила Рая
В нее вселился, видно, страсти бес
Хоть отговаривала роща золотая,
Но я как глупый поц на Раю таки влез!»
                Элиазар СКЛЯР  (с)

*       *       *

Ах, эта попрошайка, Рая!
Был я когда-то, а теперь вот ты,
В неё дышло своё вгоняя,
Мои разрушил все мечты!

Я думал Рая – ангел, дева,
Её святой Мадонной звал,
А ты её без подогрева,
В осенней роще раком взял.

Рассвет на озере соткался,
Я по кустам тоске бродил,
Ты над  любовью надсмеялся,
Над той, что я в себе родил.

Зачем ты поцем… своим глупым
У Раи рай меж ног скоблил?
Своей огромною з***пой
Ты брешь в романтике пробил.

Есенин с Пушкиным в запое,
Мгновенья чудные ушли,
Ты Раю канифолил стоя,
Убив росток… моей… любви!

О, Боги! Беса изгоните
Скорей из райкиной ***ды…
Невинность девушке верните
Кусочек чистой красоты!

Охальника же, что позволил,
Ей три часа лежать под ним,
Лишите же активной роли,
Пускай бухает… лучше… в дым.

…Теперь  они у Лукоморья,
Играют каждый свою роль
Русалкой Раечка на взморье
Кажет туристам свою голь.

Охальник там котом гуляет,
Кастрату бабы нипочём,
Он толк в одной лишь рыбе знает,
И пишет книгу с Ильичом.

В разливе этом был и Саша,
Он с няней раньше там чудил,
Что наша жизнь? – Одна параша…
…К чему хрень… я ту…  сочинил? )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 19/09/2020


Рецензии
Сказочник ты наш...

)))

Отлично развил тему !)))

"Своей огромною з***пой
Ты брешь в романтике пробил."

просто супер...шыдевр !

Элиазар Скляр 9   19.10.2020 22:38     Заявить о нарушении
Благодарствую)))

О, сколько нам ещё шЫдевров
Готовит графоманства дух,
Жизнь не щадит пАэтов нервы,
И убивает их как мух.
А рифмоплёту покуй музы,
Пегаса он за яйца взял,
Ему открыты рифм всех шлюзы,
А кртитиков он в рот ипал! )))

С юмором,

Влад Нежный   20.10.2020 17:05   Заявить о нарушении