А, может быть, просто осень...

Утро... проснулась... замерзла душа
А, может быть, просто осень...
Пью сладкий кофе, никуда не спеша
Смотрю на часы- только, восемь...

Новый день, сотни новых тревог
Теоремами словно предложенных
А в голове моей столько дорог
Полузабытых, нехоженых

Тихо... жизнь, будто кадры кино
старого черно- белого
Все уже в прошлом, но крепче вино
С годами... У сердца смелого

Есть еще силы стучать невпопад
В объятиях горько- сладостных
И мы станцуем под наш звездопад
Не скрывая улыбок радостных

И даже, если дороги не все
Пройдены и осилены
Жизнь хороша на любой полосе
Прямой наш путь или извилины...


Рецензии