Касаюсь губ губами

Касаюсь губ губами,
Ладонями по телу
Плавно, нежно, не спеша,
И это продолжается часами,
Однажды лишь приблизившись на шаг.

Слились сердца и души,
И я хотел, и ты хотела,
На небе новая звезда зажглась.
А что быть может лучше?
Возникла между нами страсть!

В объятьях мы переплелись,
Ничто не в силах помешать,
Нет никого вокруг,
Мы в мир блаженства унеслись.
Как будто просто не хватает рук

Друг друга трогать,
Обнимать, ласкать
И наслаждаться бесконечно.
Ещё чуть-чуть, ещё немного,
Любовь пусть длится вечно.

19.10.20


Рецензии