P. S

Бывает очень трудно расплести
И от души покаяться,
Всё тленно
Немыслимое протяженье члена
обвив ноги пространство по колено
физический довесок мукам Совести...

P.S.
********************
Сказал тебе "Прости"
без едкого Сарказма
мне, так же, как тебе
не испытать оргазма
меж головами скачет кровоток
сознания потеря - плата есть за то,
что рядом ты, и я членистоногий
вдруг стал
отказывая многим
частям телесным кровь ушла
наполнив собой шланг
в башку ударил бумеранг
в который раз
сознанье вон
в итоге...


Рецензии