Ты Даже сонная как Ангел

         1
   Даже если спишь красива,
   Словно Ангел ты весной !
   И как тушканчик ты игрива,
   И о тебе хоть песни пой !

         2
   Твои косы будто крылья,
   Пушисты, длинны и милы !
   Машешь ж ими ты обильно,
   Твоей любовью мы сильны !

         3
   Твои ресницы-крылья птицы,
   В глазах огромный изумруд !
   Глаза моргают будто спицы,
   Так вяжут пряжу даже тут !

         4
   А щёчки и персика наливы,
   Блестят на солнышке любя !
   Уста ещё вишнёвые заливы,
   Так медом льются у тебя !

         5
   Когда спишь ты будто Ангел,
   Так на поцелуй меня манишь !
   И кровь же мечется мустангом,
   Мне любовь вселяешь лишь !

         6
   Если спишь всегда красива,
   А ты ведь Богом создана !
   Когда проснёшься ты игрива,
   В тебе любовь уже видна !


Рецензии