Вам в День рождения!

Игрушки вам не выбирала,
Страницы чистые марала!
Купила чипсы, шоколад -
Немного на мещанский лад,
Прекрасно понимая это!
Подарки съели - не беда,
От них не будет и следа,
Зато останутся куплеты!
Пройдет зима - и будет лето,
Прикинут клены и дубы
Свои привычные наряды,
Которым вы так были рады!
        Не убегая от судьбы,
        Преодолев все расстоянья,
        И эти строки, как не странно,
        Не появились бы кабы,
        Не ваши милые улыбки,
        Глаза, и волосы, и лбы,
        И ноги, что сильны и гибки!
Да что там!? Если бы не вы,
Сидела б бабушка на печке,
Не знала бы такой беспечной,
Зеленой ласковой травы,
Листвы оранжевого цвета...
Вы подарили мне все это!
            


Рецензии