Не жди Судьбу...

Не жди Судьбу,она ведь "девушка с подвохом".
Не жди Судьбу,она ворвётся не пристойно !
Не жди Судьбу,она ворвётся ненароком ... ,
всё показав, от скромности ,- достойно ... !
Не жди Судьбу,она с собой ... изнемогает .
От слов твоих, "иди ко мне" немеет,горько плача.
При виде новых перепитий снова плачет ... ,
отдав себя на поруганье и ... удачу ...
Войди в неё! Пускай забудет,что теряла и страдала.
Войди в неё,нарушив тишину и сказочный покой.
Опустит пусть ... свои амбиции с  ... забрало.
Отдаст на "откуп" эфимерный облик ... свой !
             (эксик от Светланы).

Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
19.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии