Поэзия, фантазия - волшебных два крыла...

Поэзия, фантазия -волшебных два крыла,
Я с вами быстролётными, где только не была.

И годы расступались и открывались страны,
В душе моей ранимой затягивались раны.

Вот белая бумага, вот синие чернила,
Что есть и всё, что было...ничто я не забыла.

Пусть ветер неуёмный мешает время с пылью.
Мечта моя незримая, расправь седые крылья.

Любовь, или война вдруг, жара или ненастье,
Во всём находишь ты мгновения для счастья.

Лети вперёд, как птица, над небылью и былью,
И пусть живут и здравствуют мечта, любовь и КРЫЛЬЯ.


Рецензии