с днём рождения зк-жизнь за колючкой

          С днем рождения, зк
 Обратно наступает день рожденья
 Жаль, что не дома суждено справлять
 И принимать от близких поздравленья
 Ведь где-то далеко отец и мать

 Но даже здесь ты не один дружище
 Таких как ты полным-полно кругом
 Пусть не во всем удобно здесь жилище
 Уж что поделать, тут пока наш дом

 Так что прими от всех нас пожеланья
 Здоровья, счастья и быстрей домой
 С любимыми и близкими свиданья
 Когда неважно осенью, зимой

 Дождись быстрее в жизни перемены
 Пускай всегда козырный будет масть
 Чтоб никогда обратно в эти стены
 Тебе не довелось опять попасть.


Рецензии