Красота, может быть, и фужере

фото Гавхар Вахидовой

Красота, может быть, и фужере.
И не важен его размер,
Красоту невозможно измерить –
Красота - это Беспредел!

Красота, может быть, в одном слове,
Когда кто-то вдруг скажет:Да!
Красота, может быть, и в здоровье,
Рдеют щечки, как полымя.

Красота в одной маленькой крошке -
На ресницу сползла слеза,
Подарив массу чувств роскошных,
От которых взлет в Небеса.

Красота - момент зарождения
Всплеска радостных чувств в сердцах,
И, конечно, и без сомнения:
Красота - сиянье в глазах!
19 10 2020 г.


Рецензии