Поезда привозят...

Поезда привозят нынче грусть
На вокзал осеннего уныния,
Знают люди твердо наизусть,
Как богата осень злыми
Ливнями...

Но и осенью встречаем мы порой
Что-то теплое, и сердцу очень близкое,
Запасайся белой полосой
И спеши,спеши поверить в искренность...!

Позабудь какой сегодня день,
И какая ждет еще преграда...
Если грусть повсюду, словно тень-
Значит так судьбе сейчас и надо....

Стань же чьим-то ярким маяком
Пользуйся своею безмятежностью!
Ведь не важно что там за окном-
Если ты укутан
Светлой
Нежностью...!


Рецензии