***

За страхом следом отрезвление, горькие слёзы осознания,

Memento mori как решение, её полёт вниз с крыши здания,

Он предал сам все то что было? Решил, забыться это выход?

Когда погасло в миг светило, и пробудилось в шуме лихо.

Букеты роз кроваво алых, он подарил ей лишь однажды

И не на душных, светских баллах, под легкий смех ненужных граждан

А ровно пять минут назад, на годовщину ее смерти,

Он рядом лёг, закрыв глаза, быть вечно рядом словно QWERTY,

Так нечто стало вдруг ничем, парень закрыл глаза ещё раз,

И тьма густая словно крем, его бодрила будто морось,

Один. Дрожал, скулил и плакал, она не ждёт его за дверью,

this life is an endless struggle, you saved something that I gave you,

but now his soul is breaking down , I know you feel a lot of pain,

Her shadow, out of the ground, will tell you (That Level Again?)


Рецензии