Евросоюзу от России

А кто такой у вас Маас?
Уполномоченный от вас?
Он выполняет ваш заказ,
Стращая санкциями нас?

Так, предъявляет он извне
Диктат суверенной стране.
У вас там что же, Третий рейх?
То наведет он вас на грех.

Хотите сорок пятый год?
Мы вас избавим от хлопот.
Бычка уймите своего
Затем, чтоб не было чего.

Весна уж ваша отцвела.
Он сам решит свои дела
Союзный с нами белорус.
Утрите нос, Евросоюз! 


Рецензии