Вдохновение

Пользуйся, пользуйся
Ты своим вдохновением
Пользуйся, пользуйся
Ты своим настроением

Складывай рифмы,
Раскладывай ноты,
Подумай о смысле,
Сюжете природы.

Придумай  чувства,
Придумай мотив
И будет как в сказке
Сюжет и конфликт.

Припев:
Пользуйся, пользуйся
Пользуйся ритмами
Пользуйся, пользуйся
Пользуйся мыслями
Пользуйся, пользуйся
Пользуйся рифмами
Пользуйся, пользуйся
Пользуйся смыслами.

Развязка в конце
Родиться сама.
Ты будешь писать
Всю ночь до утра!

Припев.


Рецензии
Прекрасная песня-мотиватор писать песни и стихи!

Алексей Куценко 2   19.10.2020 22:25     Заявить о нарушении