Думая о тебе

В твоей душе,вселенная любви
В моей,твой образ не земной
И совершенные черты твои
Куда б ни шёл всегда передо мной

Молю тебя мой друг,живи!
И радуй мир своею красотой
Я без тебя не вижу жизни
Без взгляда твоего,мой ангел дорогой

Ты продлеваешь мои дни
И годы проведённые с тобой
Как лучезарные огни
Что озарили помрачённый разум мой


Рецензии