Не дай Бог стремится к славе 50 Крым 2020

 50
Не дай Бог стремится к славе,
Не дай Бог известным быть.
Всё равно, что жить в канаве,
К сточной яме в лодке плыть.

Если вдруг постигнет слава,
То свободным уж не быть,
Не ступать босым по травам,
Там, где хочется, ходить.

Не дай Бог стремиться к славе,
Не дай Бог звездою быть,
Лучше уж на тачке гравий
По  дорожке в сад возить.
08.09.2020


Рецензии