Стихи для детей

Мысль поэта как семя одуванчика
Ляжет в сердце девочки и мальчика.
Разлетятся по земле подростки,
И останутся лишь отголоски
Радостного смеха во дворе
В той далёкой сказочной стране,
Где весна всегда приходит,
Где над полем солнышко восходит,
Где всегда играют дети
Самые счастливые на свете.


Рецензии