От правды бывают припадки. Так гадко

От правды бывают припадки. Так гадко
Но лучше размазанным быть, чем жить во лжи и догадках
Давай по-простому детка, на чистоту:
Пусть тебя лбом об стену правдой, чем слепо идти в пустоту

Обрубай мысленно связи, как-будто в руках твоих плаха
Пусть те, кто не любят тебя, просто идут нах*й)

Ташка, 2020


Рецензии