В моем утопическом мире

В моем утопическом мире нет войн, нет религий, нет зла.
В моем утопическом мире свободою дышит Земля.
Нет проводов, электростолбов, сотовых, электроволн.
По морям- океанам, словно в доброе время, дрейфует, плывёт древний чёлн.
С уловом рыбак возвращается в дом, там жена с ребятней его ждут.
И для счастья не нужен за сто миллионов катер , "Кристалл" или  "Брют".
За дубовым столом разместилась семья , на  столе рыба, хлеб и вино.
Это радостный миг просто вместе побыть, напитавшись любовью и сном.
В утопическом мире мой мир в море книг, в изучении всех языков.
В моем мире мой взгляд что-то ищет средь звезд, белоснежных больших облаков.
В моем мире живут великаны-слоны,  по их  тропам с любовью хожу.
Я природой и небом,  морями-озерами с появления на свет дорожу.
Я люблю этот мир, он в ответ дарит мир и покой, где бы я ни была,
Это песнь ему, этот стих про него, и про то, как я жизнь прожила.


Рецензии