Если смотреть с точки зрения облака

Если смотреть с точки зрения облака, то мы - пёрышки.
Если любить с точки зрения душевно больного, то мы - выскочки.
Забивая в землю нежные колышки
Отчётливо прослеживается тенденция
Как накопление энтропической энергии вещей посредством полочки.


Рецензии