Моему мужу...

(посвящается Е.Бондарцу ко дню свадьбы)

* * * * *

Мой муж, хочу тебе сказать
При всех, ни капли не стесняясь,
Что нежностью переполняясь
К тебе, дышу с тобой сливаясь,
Чтобы единым целым стать,

Не расставаясь, прорастать
Друг в друге, намертво цепляясь,
Традицией укореняясь,
И вместе ладно изменяясь,
Семью счастливую создать.

Любимый, помни слов обитель
И в горести сласти печаль
Как красит эту ночь вуаль,
Смотри с надеждой в нашу даль,
Будь в храме нашем покровитель

Добротных дел и чистых дум.
И свет храни во тьме случайной
Борись за счастие отчайно
ЦелИть свой дух за кружкой чая,
На кухне, если день угрюм.

Ты знай, родной, я на пороге
Сниму с уставших плеч пальто,
Стряхну, как будто унесло
Ветрами бури дня, назло
Ненастьям и напору горя.

Мы - вместе! И вовек отныне
В суровых будничных боях
Без макияжа, в бигудях,
Или красоткой в каблуках,
Тебе я стану верным тылом!

И в метрах типовой квартиры -
Гора посуды - недомыта
Постель неУбрана - забыта...
Ютится лад, в любви все тонет,
Когда друг друга ценят двое!

Храня очаг, день изо дня,
Сильней в доверьи крепнут узы.
Совместных лет багаж не грузом,
Пусть, будет -  бесконечной  музой.
Ты знай, что я люблю тебя!!!

И, пусть, ведут нас до конца
Одной дорогой два кольца!

автор: Лариса Никитина
написано: 19.10.2020


 


Рецензии
...Дай-то, Бог!!!!!!!!

Тамара Весёлая   14.07.2021 19:34     Заявить о нарушении