Хорошо когда не зря Полетел сорвавшись в бездну Де

Хорошо когда не зря
Полетел сорвавшись в бездну
День как лист календаря
Хорошо когда полезным
Был прожит тому и этим
И немножечко своим
Старикам, жене и детям
Близким людям, дорогим.


Рецензии