Мы видим по цветам

Шла по тропе судьбы, Душа
Стихи читала, что то напевала,
Вышагивая гордо, неспеша
В пути, родную Душу повстречала

Друг другу, они в душу заглянули
Увидели тепло, себя зеркаля
Сплелись ручьями, воздуха вдохнули
Душа всё глубже в Душу проникала

Душа Душе наперебой твердили
Не отпущу тебя! Мы наконец то вместе
Так рядом, Душа в Душу, жизнь прожили
Цветами проросло их встречи место

Теперь они повсюду, летом, и зимою
Не глядя на жару, мороз и ветер
Цветами распускается Душа с Душою
Мы видим по цветам их место встречи


Рецензии