Пускай говорят что чужая

В моём зеркале тонкая трещина
И ко мне сквозь неё по ночам
Входит в чёрном красивая женщина
И шутливо жмёт пальчик к губам.

Иван Кучин

ПУСКАЙ ГОВОРЯТ ЧТО ЧУЖАЯ
(Красивым женщинам...)

Пускай говорят что чужая,
И в прикуп интриги плетут.
Мне чужда колода иная!
Где парам не светит приют...

Где неба удел без амуров,
И в споре цвета в негатив...
Без лиры немая фигура,
Да страсти извечный отлив...

И пусть это женщины в чёрном!
Что чувства для тех сберегли -
Кому нет той примы на гордом,
Ни строчек что греют вдали...

И пусть говорят что чужая,
Где с роду не нужен совет.
Бродягам и доля лихая...
Им в чёрном, и воля, и свет...


Рецензии