Радость моя!

Четыре года радости и только, 
А что не только, сбросим со счетов, 
Я умиляюсь то открыто, втихомлку,
Лукавству озорных твоих шагов.
Упрямица, любимая шутница,
От боловства захватывает дух,
Подарок жизни - солнышком лучиться,
Не прекращай на радость всем вокруг.


Рецензии