Надежда от земли оторваться

Надежда от земли оторваться -
Не для тебя
Боишься в пропасть сорваться -
Живи не любя

Коротай свое время в серости
Пока смерть не придет,
Прозябай в ожидании смелости
На дерзкий полёт

Обещай, хитро в сети заманивай
Прячься в тени
Сочиняй мечту, себя обманывай
Волынку тяни

Не кори потом ношу тяжкую,
Не тверди мольбу
Не она дала долю несчастную
Злую судьбу

Беззаветно любить, высоко летать
Сейчас торопись
И за того, кто  любит тебя
Вечно молись


 


Рецензии