На поле

В день бездельников
Бабушка вышила на поле
Отсутствие противника.
Взгляд издалека:
Вот тот камень тяжел,
Да ушёл
Вправо,
А кусты
Смотри,
Пристроились, смеясь.
- Мрази.
Падать в грязь.
Огонь!
Перекур на переправе.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии