Вероятность

В миг, когда иссякнут слёзы,
Когда не станет ледников,
Мы сломаем наши грёзы
О твердый кончик молотков.

В день, когда исчезнут шрамы,
Когда разрушатся дома,
По законам мыльной драмы
Мы разлетимся кто куда.

В час, когда не станет утра,
Когда правитель- темнота,
С неба цветом перламутра
Нас затуманит слепота.

Когда затупятся мечи,
Латы треснут на запястьях,
Поднимут на ноги врачи
Нас, заблудших в ипостасьях.

А пока, по воле рока,
Мы здесь, вдвоём, совсем одни.
Пусть и к нам судьба жестока;
Сейчас не тонут корабли.


Рецензии