Все говорят есть тайна у меня

Все говорят есть тайна у меня.
И взор её потупленный, манящий,
Навеки всем сознаньем говорящий,
Составлен из озёр и сада дня.

Пайетки из мелькания костра
Бегут в тумане, словно невидимки.
Меняет утро разные картинки,
В которых жизнь возвышенно остра.

Широкий мост за лесом да смолой
Молчит собой, трещит неуносимым.
Я родилась такой невыносимой,
Что и живу причудливой скалой.


Рецензии