Кавказская осень

Уже коснулися лесов
Цветные краски акварели.
И птиц не слышно голосов,
И стелит лист к зиме постели.

С дерев опавшая листва,
Шуршит забавно под ногою.
И неба ярче синева,
Уже ни светло-голубое.

Ласкают чудно, глаза взор
Стремнины рек, под берегами.
И скоро уж вершины гор
Надолго скроются снегами.

Родной Кавказ так сердцу мил
И красотой твоей горжуся.
Уж сколько осеней прожил,
А все никак не нагляжуся.


Рецензии