в тихой затробной утробы

в тихой затробной утробы
я погружаясь в сон гремучий
совсем ведь без ничего
уже мне так прохладненько
лежать и думать всё о жизни
которая меня там ждёт
и что принесёт боль или печаль
пока ещё я и не знаю
но всё же надо вылуплятся
и глянуть хоть глазком на этот мир
совершая побег от сюдого
да и цепляясь об что то мягкое
крича ну очень громко
такие светло пазятивные слова
о том что я ещё всем докажу
как надо жить да веселится
не хныча по пустякам
чихая на всю проблемную стихию
так успела окружить всех нас
пусть на время но уже ведь поздно
кивать да и кричать
в пустое земное пространство
но всё обойдётся со временем
когда я окончательно вылуплюся
и спою свою взрывную волну
чтоб все знали только одно
без музыки нету житья
и это ни для кого не секрет
а пока я ещё там
у матери в животе
и медленно плавно себе под нос пою
как я там буду жить
в этой страшной эгоистичной стране
которая всё сходит с ума
и каждый новый день
что то случается ужасное
и хорошо что я этого не вижу


Рецензии