Все иначе

Ну не могу я так

Всем сказать что он мой муж
Взять в фирму вернуть домой
У меня новый муж ты пойми

Вот что сказать мужу
Извините вернулся старый муж еврей зек

Родной ты прости
Если бы он пришел домой
Я приняла бы его

Домой и но его нет.

Жду чтобы пришел
Если придет ко мне прощу все.

Был уже там чинил душ

Я просто знаю это он

Но я в общем готова все простить

Блудного мужа.


Рецензии