Правду только расскажи

Правду  только  расскажи,
От  вранья  мы  все  устали,
Факты, мысли  покажи,
«Патриоты»  нас   достали,

Не  российские, а  те,
Что  живут  как  англосаксы,
Без  надежды, в  суете,
И  конечно  любят  баксы,

Говорят, они   Земли,
Или  космоса  Вселенной,
Но   словами   намели
Грусть   России   несравненной,

Необычная  страна, 
Наши   люди  словно  кремень,
Не  сломает  борона,
Не  повяжет  крепко  ремень,

Православия  оплот,
Русь  единственная  в  мире,
Одинокий  в  мире   флот,
Но  мощнейший  в  этом  тире,

Правду  только  расскажи,
Помни  Бог  всегда  с  руками,
Всему  миру  покажи,
Дьявол  слово, Русь  с  Богами.

19  октября  2020 г


Рецензии