Облако

Память мне осталась
Дачными рисунками.
Успокоюсь и смогу молчать,
Пока ночью не услышу твои струны.
Пожурю я, как соседа: "Не кричать!"
Выбор сделан, а любовь моя как облако,
Переткать его, да в саван, замотать,
А теперь взлетело высоко оно,
Да всё дальше стало отставать.
Как судьба. А с ней никто не спорит.
Ты прибавишь мне ещё стихов.
Но проходит, все, увы, проходит,
А тем более здесь нету дураков.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии