мир фантазий

       Мир фантазий
 Волшебный мир моих фантазий
 Он недоступен никому
Где я с блондинкою в экстазе
 На пике страсти шел ко дну

 Волшебный мир, где я был рыцарь
 Копье воткнувший в грудь врага
 А сам сумел от стрел укрыться
 И спас, что сердцу дорога

 Фантазий мир, мир восхищенья
 В нем можно плакать и рыдать
 Но никого в его владенья
 И ни за что, нельзя пускать


Рецензии