Капелька и жучок

Встретился жучок с капелькой дождя.
«Кто же ты такой? Не видала я!», -
«А меня зовут Божия коровка!
Любит поиграть и со мною Вовка…»

«Утром был у вас Дождь такой могучий!», -
Капля говорит. «Я слетела с тучи!
Не одна была - с братьями своими,
А теперь с тобой рядышком отныне.»
19.10.2020 г., в 21. 35 мин.


Рецензии