А что, если меня не станет

А что, если... Меня не станет...
Так неожиданно...
Так внезапно...
Сегодня я смеюсь, улыбаюсь.
Что-то вяжу, что-то готовлю.
Читаю или зависаю в телефоне.
Иду в магазин или просто гуляю...
А завтра... Исчезла...
Пропала, словно меня и не было...
Что останется, после меня?
Воспоминания людей...
Мои вещи, мои игрушки, мои стихи...
Это всё, что у меня есть...
Это всё, что есть в каждом.
Наш дар... Наш талант...
Дарованный, дабы нести пользу этому миру.
Та ценность, которая заложена в нас от рождения, останется здесь, на Земле, когда нас не станет.
Мысли навеяны фильмом "Спринт".
Рекомендую...
Выворачивает все чувства наизнанку...
Очень жестко расставляет приоритеты.
Ты уже не будешь прежним.
Успевайте жить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.