Какими бы умными не были люди...

Какими бы "умными" не были люди
Всегда слушай себя
И пусть тебя сто раз за это осудят
Но жизнь она ведь ТВОЯ
 
Советовать можно много
Лекций,моралей читать
Но правдой будет лишь то слово
Что ты позволил принять

Люди устроены так
Что им дай лишь сказать
Где что криво лежит
Кому как положено жить

Но истина она ведь одна
Одна для тебя
И только тебе решать,
Как быстро гнать и когда жать на тормоза

Говорят жить мгновеньем это плохо
Могла бы поспорить,но зачем?
Потом же будут снова Ахать и охать
А меня это достало более чем

Живи так как хочешь ты
Ведь Ты главный рыцарь,защитник и правитель своей судьбы


Рецензии