Вновь день осенний. Я любуюсь им

Вновь день осенний. Я любуюсь им.
Мне нравится и дождь, и солнца блики
Пленяют бледным пламенем своим
Вновь воскрешая моих близких  лики... 
То в небо посмотрю и в облаках
Я вижу силуэт едва заметный...
То рябью ощетинится река
Качая клена профиль тонкий, медный!
Все так неоднозначно. Глубоко.
Теченье жизни примиряет многих.
Мне осенью особенно легко
Сосредоточившись идти своей дорогой

19 октября 2020г.


Рецензии