Подоплека

Истинный смысл всех действий Запада в отношении России такова: на поверхности или на словах, иногда в договорах по партнерству одно, а на деле совсем иное. Германия и весь Евросоюз волынят с Северным потоком, начинают включать то протесты, то отказы, то еще что-то, но только оттянуть или вовсе отказаться от Северного потока. Придумали санкции по несуществующим проступкам России и российских организаций. Прекратили поставлять детали к пассажирским самолетам, которые мы сами строим. Северный поток - это газ из России по договорной цене. Жизненно необходимый газ для населения промышленности Германии и других стран Европы. Выгодно для казны России. США давят на Европу и предлагают свой сжиженный газ, который значительно дороже российского, его еще надо ждать, пока привезут танкерами через океан.
 Дело в том, что США и Великобритания, Франция и еще несколько государств спят и видят, что российский газ им будет предоставлен бесплатно в результате падения России, то есть тотального уничтожения российского  государства и истребления населения. Население России не нужно Западу. Вот потому и передвигаются войска НАТО к нашим границам и ставятся военные, бактериологические базы США в Грузии, на Украине, еще поблизости в разных точках. Прибалтика предоставила свои территории  и там уже маршируют в учениях американские вояки.
 Откуда возникла эпидемия Covid-19? Сначала в Китае, а затем распространилась по всему миру и в России? Что это? Результаты деятельности американских бактериологических баз? Кто разрабатывал и разрабатывает, не останавливаясь ни на один день бактериологическое оружие, как способ диктовать свою власть на планете? 
Я уже говорила  о том, что в 2000-х годах американские ученые проникли под видом исследователей по этнологии, географии на территорию Якутии и вскрывали древние захоронения людей и животных. Для чего и зачем? Они искали сибирскую язву и другие болезни от эпидемий прошлого. Говорили на французском языке и местные чиновники решили, что они из Франции. Чиновники неграмотные. Французский язык -государственный язык в Канаде. А Канада под влиянием США.
 
 Вся подоплека, все тайные и явные цели налицо. Не надо задаваться вопросом, почему так ненавидят нас и не желают жить с нами в мире? Очень просто. Запад и США прагматичны и думают о своем будущем, о своем господстве над всеми. Они хотят жить безбедно, даже роскошно и весьма благополучно. Причем вопрос о том, что кто будет править на Земле, то для них давно решен в их пользу. Им нужны газ, нефть, золото, все полезные ископаемые, алмазы, леса, питьевая вода, территория России, особенно Сибирь, Дальний Восток и Север. Но без российского народа. Мы им не нужны даром. Поэтому, придумывают демократические преобразования, переформатировку, оранжевые революции, оппозицию, ракетный паритет, но с тем, чтобы за ними было последнее слово.
 


Рецензии