Христа пришествие, второе

«Христа пришествие, второе».
«Пришёл, и отравился хлебом, и отравился и вином».
«Армагедон».
Вступает в силу- действия, Христа преображение- иное:

«зло, с полной чаши- своей жизни, всё до дна, на суть добра, хлебнёт:
От яда- сущности своей, во-истине любви, умрёт»
Сказал «Иисус Христос»:
Пришествия второго, свой- тяжкий крест, я на-гору донёс».


Рецензии