Была любовь?

Кто может дать такой ответ -
Была любовь, иль вовсе нет?
Оставив в сердце боль и раны,
Куда исчезла утром ранним?

Размолвки истины просты,
Когда пожар любви остыл,
Уходит ощущение счастья,
Всё исчезает в одночасье.

И что имеется в остатке?
Так очевидны недостатки, 
Всё заменяет нам бездарно,               
Привычка или благодарность.

(08.07.2018)


Рецензии