Тает с октябрьскими числами

Тает с октябрьскими числами
Осени свет и краса...
Сколько ты марш не насвистывай -
Будешь на месте плясать!
Конь притомился от бешенной
Гонки за вечной весной,
Сбруей златою увешанный,
Стонет от тяги земной.


Рецензии