На юга

Ну что, мой друг, готов ли ты сейчас
Приехать в горы, к морю - на  юга?
Пройтись до Киселюхи в самый раз.
Сидеть болтать, смотреть на облака.
И только спины солнцу подставлять,
Срывать клубнику с грядки - сразу в рот,
На море в полдесятого бежать,
Включая твой и мой автопилот.
И танцевать под музыку КИШа
В батистовых рубашках в свете фар.
Ух, развернётся  здесь твоя душа,
И бронзовый приклеится загар!
Ну, что ж, мой друг, готов ли ты сейчас
Рвануть сюда, в беспечные места,
Где счастье отражается в лучах.
Закрой глаза, считай скорей до ста!


Рецензии