Куда бежать

Куда бежать?Куда бежится,
С руками голове дружиться
Не надоело до сих пор
Когда,пока какие мор

Не разлучил между собою
Из карантина и запоя
Ногами выносом вперёд!
Кто сам себе привычно врёт,

Что убежать всегда успеет-
Пожнёт в итоге,что посеет
Могилки собственной травой,
Душа которого рабой

Ждёт от хозяина приказа,
Скафандра и противогаза,
Больничной койки и гроба,
Сбежать откуда не судьба!


Рецензии